地主宝贝

宝宝总爱感冒怎么办吃什么好

宝宝一岁半了一到冬天总是感冒好几天,没几天又感冒了吃点什莫可以提高免疫力妈妈帮帮我吧

俩宝妈。

注意不要给宝宝穿的过多,多了出汗容易晾汗。和大人穿的一样多就可以了。平时给宝宝喝点鸡汤,增强抵抗力的

闹小精灵

平时注意合理搭配饮食,可以补充点益生菌或是牛初乳,多锻炼,可以增强宝宝的免疫力

ggloweyy

每天早上或晚上睡觉前,把手搓热乎后,给孩子按摩脖子后边那块鼓出来的骨头,那是大椎穴,从上往下搓,直到热乎为止,非常管用

韩弈然

多穿点,别着凉,别上火,就不会感冒!
我家宝一岁以内就没好过!
医生建议我们吃匹多莫德(普利莫),就是免疫调节剂,每天一支,六盒为一个疗程!你可以试试!
也可以给宝宝吃含维生素C多的水果!

BB玮

注意保暖,不要吃热气的东西,饮食要清淡…