图娃

晚上老是闹怎么办?

哎,一直出生到现在1岁多了,没睡过一个安稳觉。觉得她是那种精力特别充沛的小孩,晚上十一二点睡,而且特闹,老是这里翻翻那里翻翻,关键是老是嚷着要吃东西。偶尔到一两点,调整过好多次,也改不过来,如过晚上7点睡,她肯定在九十点会起来玩,一直到一两点,现在一天最多就睡十一个小时,查过微量元素,一切正常,就不知道怎么办?

木头人Q

亲,那是小宝贝精力太旺盛了,理解你的累处的,我家小宝贝现在11个多月,也和你家小子差不多,也是天天晚睡的主,调过了,没用,唉。

奕皓宝宝

我家的也是,不过偶尔好一点,白天,特别是下午尽量让他少睡点,不要睡得太晚了。

麦兜兜_2

宝宝要吃夜奶,你再给她喝一段时间,等3岁再断吧。晚上不要让她太兴奋,多看看巧虎,学习怎么好好睡觉,孩子的模仿力很强。