nahbo

朋友怀孕了,想买点护肤品送她,哪个牌子比较好?

我一好朋友怀孕了,想买点护肤品送她,不知道有什么好的护肤品适合呢?麻烦大家给我介绍介绍

不凡妈

买护肤品还不如买孕妇装比较好,本身怀孕对护肤品就有一定的禁忌

小米康宝贝

孕妇一般都不怎么用护肤品,简单用点保湿霜就好了,我觉得你与其买护肤品 不如给朋友买2灌孕妇牛奶好

奕皓宝宝

有一个牌子叫十月天使的,我朋友在用。

文文的妖精

我整个孕期用的都是宝宝使用的牌子,可以送防妊娠纹用品。

麦兜兜_2

呵护 ,很滋润。
我用的嘉媚乐,杏仁的。

虫宝妈08

我一直用雅漾的,真的还不错,偶6个月了

claudiaQQ

药装的可以用,你干脆送点防妊辰纹的送她比化妆品好噢

亮亮的小羊倌

怀孕的时候 最好还是不要用 买点产后护理的就行 去妊娠纹的 我妯娌送我的是俪人消纹精油挺好用的 也挺有面子的 能拿出手

天乐宝

孕妆日记不错的,我办公室一个备孕的 一个怀孕的都在用。