甜妞们的妈妈

三岁宝宝的数学

我家宝宝两岁十个月了,简直是数学盲,到现在1都不认识 教了很多遍还是不会,每次教都气得我抓狂。请教一下妈妈们 各位宝宝这么大的时候是什么样的

静宝VS舜仔

不用太着急了,我就是让宝宝自己学的呢,她想学的时候就趁机教,要不会让她反感的。

南南200909

我家宝宝很小就认识数字了呢,不要着急宝宝虚席都是量的积累质的飞跃,多对宝宝说,宝宝慢慢就记住了,给宝宝时间

qusiqi-2008

其实不是每个宝宝都是天才,有些孩子接受理解能力可能会慢一些,需要妈妈的耐心和坚持,也要到宝宝头脑发育都一定阶段才能完成!!

我是豪妈

不要这样逼宝宝。这样他会更讨厌学习的

BB玮

跟我家娃一样,我们就让他自由自在的玩,都不去束缚他的哦