心星伴我心yy

孕期皮肤痒 怎么办

25-29周一直处于痒的状态
现在睡觉睡不好 怎么办

冰冰精灵

孕期皮肤瘙痒可能是胆汁淤积的表现,也可能是过敏引起,不要使用口服药,可以用一些外用药止痒,如维肤膏和炉甘石洗剂。

南南200909

注意检查一下是否是过敏,如果没过敏也是因为天气干燥引起的,注意保暖和室内湿度,如果实在忍受不了只能涂中药止痒膏

冷水冰凌

多喝些水,洗澡水温不要太高,洗完后记得抹些身体乳,应该会好很多的,平时多按摩按摩肚子,乳房大腿,臀部,现在是妊娠纹要形成的时候,多加注意吧,可以用精油或者橄榄油,蛋清按摩这些部位,会有效果的。若是以上方法不管用,或者痒的非常难受的话,去医院检查一下吧,有种妊娠并发症就是皮肤异常瘙痒,不注意的话很可能危害母子安全,这种案例是很多的,望您多加留意,希望我的回答能帮到您,谢谢

静宝VS舜仔

可能是天气太干燥了,你要多吃点立果

葆治门诊

孕期用药一定首先考虑对宝宝是否有影响。一般在孕期皮肤痒,一种原因可能是由于皮肤干燥引起的,可以在房内使用加湿器,不要太过度清洁皮肤,可以涂保湿霜,润肤霜。如果是过敏引起的话,不要乱吃抗过敏的药,可以外用不含有激素的外用药膏。还是建议在当地就医看一下,先明确一下原因再对症给出治疗建议。