风中桃花雨

神马时候适合给宝宝挑选早教中心?

宝儿10个月了,小区里有差不多大的宝宝已经上早教了,我觉得这样是不是太早了,妈妈们觉得神马时候给宝宝挑选早教中心最合适?

邹梓萱

早教可以在家里进行啊,那么早去,吃饭和擦屁屁都不会,是不是太早了啊

思彤麻麻

哇塞 这也太早了吧 我觉得最早也得宝宝3周的 时候 那个时候是宝宝发育的最好时期

兰莲花1982

最好的时候就是宝宝想学习的时候,不过三岁前各种方面的早教还是有必要的。

苏宝宝2012

怎么说呢,其实宝宝在妈妈肚子里的时候已经可以接受早教了