邹梓萱

宝宝怎么都喜欢在妈妈的背上睡觉呢

我家宝宝刚一岁,到中午了就闹要睡觉,我白天又不给她奶吃了。我把很久都没用的背带那出来,我家宝贝刚开始还好一会就叫妈妈妈妈的我没理自己就睡着了。还睡的好香啊!为什么会这么好睡呢?

木头人Q

呵呵,靠在妈妈的背上,有妈妈体温,有妈妈的味道,还有你走动的频率,小宝贝都很享受的,当然好睡啦,不过你背时,要记得盖上一条小毛毯哦。

菲霞

很小的时候我家宝宝也是这样的,宝宝喜欢闻着妈妈的味道睡觉巴阿,有种安全感,不过要改掉哦

晨曦0130

趴在妈妈背上比较有安全感,而且你有来回走动也是会要摇动的,这个正好可以帮助宝宝入眠的

melissafeng007

很小的时候我家宝宝也是这样的.一背起来就睡着了,放下就醒了

闹小精灵

宝宝都喜欢新鲜的东西,换种姿势换种方式宝宝会更有兴趣,睡得也会好一些的

瑾萱ma

我宝宝小的时候我用背带背着她是睡得特别的香了,只是肩膀会有些累

淘淼妈

很多小朋友都喜欢妈妈背着睡觉的,因为很暖和,又可以听着熟悉的妈妈的心跳,在妈妈肚子里都习惯了,有安全感当然睡得香啦。

xi1221

宝宝喜欢趴着睡,这是一种最自然的自我保护的姿势,会让他感觉更安全、睡得更熟,有利于神经系统的发育。但不要趴在人的身上睡。

回忆无限

呵呵,我家的孩子也是这样的,只是睡觉时自己躺好睡,醒了都要趴一会的,这样比较有安全感吧。

辰宝宝妈

因为在妈妈身上宝宝能找到安全感。很多宝宝都是这样的呢。

花样小宝贝

可能是喜欢妈妈身上的味道吧,必竟是从出生就一直带的呢。妈妈是这个世界上最亲的人呢,小宝宝也知道。

♬轩妈♬

因为妈妈给了宝宝很大的安全感 妈妈身上有熟悉的问题呢

优哒哒

可能是刚好那会感上想睡觉了吧!宝宝最喜欢的就是妈妈的怀抱了当然都喜欢在妈妈的背上睡了

xi朗妈

这个因为在背带里暖和,孩子靠近妈妈又有安全感,所以容易入睡

漂漂雪晴

在妈妈身边,有安全感呀,而且肚子贴着后背,有温度,很温暖,当然一会就睡着了

lotus820622

嗯嗯,冬天都比较好睡觉的喔,我家小宝冬天也是睡得比较多些,正常的喔。

兰莲花1982

小时候母亲的味道是最让人安心的,所以他才会睡得香,另外你在动也可以促进他快速睡着的

缘186QQ

把背带拿出来,我家宝宝很开心。