CY瑞琳

孩子包皮过长和包茎到多大手术比较好?

宝宝18个月,小鸡鸡从来没有缩成螺丝状,尿尿有时候鼓得像要透明,检查说是包皮过长和包茎,到多大手术比较好?

航少妈

应该是在宝宝成熟以后吧,这样不影响宝宝发育,要是现在做手术的话,宝还在发育期,应该不那么容易做。

zp520ln

8-12岁最佳时期。

铠铠博博

也就是说,第二特征之前是最佳时期了,这个是小问题,没事的.

航少妈

我个人感觉应该是成熟以后,这样宝宝发育完善,应该可以的。

臭宝妈727

最好询问大夫做手术最佳年龄。