绝世甜

想给孩子听一些益智的音乐,有什么好的推荐吗

听说多给孩子听音乐对孩子的性格情商发展有帮助,大家有用过吗,推荐一些

zhuochun

我给宝宝买了α脑波音乐全集在家听,里面有6张不同功能的专辑,音乐听起来很不错,舒缓,能放松,孩子听了好,提高孩子记忆力,专注力,情商的音乐,大人也可以听,现在很多人都买这个听呢

ShowingLee

听音乐发展智力对儿童和青少年的作用更大。宝宝在感情上又特别敏感,对于音乐中反映出的一些美妙的声音怀有极大发展具有极好的促进作用。可以听:
可爱的笛子 莫扎特
自然神的赞美 贝多芬
童年情景 舒曼
音乐的瞬间 舒伯特
花之圆舞曲 柴可夫斯基
船歌 柴可夫斯基

爱虎妈咪

可以给宝宝听些儿歌,我觉得就挺不错的。

杜占占

听一些儿歌或者睡前故事。。。看巧虎乐智小天地。。。

六月小麦的天空

听儿歌吧,还有巧虎什么的,里面有讲一些生活习惯问题,觉得对现实帮助蛮大的.