韩国神奇抹布

宝宝的小鸡鸡尿尿的时候不往前撅是怎么回事

儿子我第一个宝宝,现在九个多月了,我就是有一点很烦恼,他每次尿尿的时候小鸡鸡都是耷拉着尿,不像别的小朋友一样往前挺,这是怎么回事啊?

chuhua

宝宝的小鸡鸡尿尿的时候不往前撅,孩子太小,应该多数是这样的,或者平时是不是水分摄取也不是很多的原因啊。

ftq521

我家是女宝宝,这个不太懂,如果宝宝检查没什么问题,就不必担心,找个专家确定下

tingtingyingying

宝宝太小不知道把尿的时候要怎么配合吧?不过最好还是找专家咨询一下。