与孑偕老

宝宝喜欢动手打人,

我宝1岁9个月,每次跟别的小朋友玩的时候,一接近他就动手打人,我也很严肃地跟他说这样不对、不可以这样、妈妈不喜欢等话语阻止他,可他根本就不看你,放下他的手,还不是接着打,搞得我都不敢让他接近小朋友们,再这样下去,怎么行啊?大家帮我支支招吧~~

我家宝贝的妈

对待犯了错误的宝宝应该使其明白承担后果,从小培养幼儿的责任心, 给孩子一次改正错误的机会,耐心对待他们永远坚持“有容乃大”的精神。

提问者对回答的评语:很满意,谢谢亲的解答

南南200909

宝宝打小朋友并不一定是不喜欢,可能是他的一种表达方式。告诉孩子见到小朋友可以和他握手或者抱抱