じ☆ve 卟蓠QQ

宝宝多大会长齐牙齿

我家宝贝快两岁了,跟同龄小孩相比牙齿长得好慢哦,是什么原因呢?

rongbaobao2008

出牙有早晚的,宝宝妈妈不要和其他人比,只要在正常的范围里就可以了,
我家宝宝到1岁才出第一课牙齿呢

小小朵朵儿

这位妈咪咪。我可以很全面的告诉你每个孩子的 身体素质不一样。所以每个人都是不一样是 时间段

杰子妈

只要在两周岁半之前长齐就没关系,每个宝宝的发育情况都不一样,有早有晚。可以给宝宝补充些钙剂,后面有时会一下子长好几颗的情况,所以不用太担心了。

扬懿妈妈

每个宝宝的长牙情况都不一样的,有的宝宝长牙早,15个月左右就可以长齐了,但是有的宝宝长牙比较晚,可能要到两岁左右的,只要宝宝不缺钙就不怕的.