大宝yang

新生儿脸上起了湿疹怎么办?

脸上脖子上起了红痘痘 上面还带有小白尖 后来又变成黄色的
是不是湿疹呢?

绿色好心晴!

最好让医生看完了在用药,湿疹分很多种,我家宝就起湿疹了。湿疹起初起的时候一般是先在下巴,耳朵和眉心哪,和过敏差不多都是小红疙瘩,严重了就开始变黄,然后流黄水;小宝宝千万不要热到,一热就起,要是吃母乳的话,请妈妈尽量不要吃发物,例如海鲜类等。如果确定是湿疹,宝宝洗澡水不要热了比正常的稍微凉一点,洗澡不要太勤,隔一天一洗,用药注意尽量不要用有激素的,要用中药。

淘气こ瞳瞳

最好让医生看一下是不是湿疹,小宝宝皮肤娇嫩,不要随便用药。

冷水冰凌

给医生看看吧。但是我觉得是,而且还发炎了,我家以前也是这样,去医院看看,让医生给开一些消炎药,我家用的是 百多邦 。注意保持宝宝皮肤清洁干爽,妈妈的饮食也要清淡些,避免上火油腻。

冰冰精灵

一定要给宝宝注意卫生,同时也不要给宝宝捂的太严了,这样对宝宝也不好,我们有句俗语叫“热的宝宝不好养”,就是让宝宝太热了,宝宝容易生病的。

乖乖cute

是的,这是湿疹的症状了。妈妈要给宝宝用药膏哦。一般的药膏是不行的,要专用的湿疹膏才行哦。妈妈平时要给宝宝做好脸部的清洁工作哦。要保持湿润,还要注意不要给宝宝吃刺激的食物了。

龙成宝宝

是湿疹哦,平时要注意脸部卫生,不要让宝宝抓脸。不要给宝宝穿的太多或者是盖的太多了。用点湿疹药膏。一般湿疹到了六个月左右就会减轻,一岁左右基本上就不会再发的了。

好俊

千万别涂肤轻松。有激素的,对孩子不好

yellowsky

我家宝宝月子里也是有湿疹的,注意不要捂着,给宝宝穿宽松棉质的衣服,宝妈记住哈,千万不要用激素药膏,可以先试试用郁美净给宝宝搽,用金银花煮水给宝宝洗洗脸,如果还不见效果的话,您可以试试用BB茶油试试,我家宝从出生一直备着的,蛮好用的,没有激素,也不刺激!您要是用其他的不见好的话,可以考虑试试!育网以前有团您可以去看看http://bbs.ci123.com/post/16897593.html