白茶红茶

请问宝宝一洗头就拼命的哭是怎么回事呢?

我家宝宝1岁半了,现在一洗头就拼命的哭,不让洗,之前没有这个症状,请问是怎么回事?

周明轩的妈妈

宝宝开始护头了,你是不是原来给孩子洗头的时候泡沫进到眼睛里面杀眼睛了,或者水进耳朵里面了,孩子有可能是害怕了。

江苏施尔美

可能有一次洗头,耳朵或眼睛进水或洗发液了,这样孩子会产生恐惧,所以洗头时要注意不让洗发液进入眼睛。慢慢会好的。

yuncao2009

我家宝那时也哭,后来问明白了,害怕水一下子弄到头上,后来再往头上弄水时告诉他一声就好了。