ruibaobao520

怎么给刚满月的宝宝洗澡啊

宝宝挺胖乎的,胳膊腿上都是很深的沟沟,我听说给宝宝洗澡每次最好不超过十分钟,时间这么短,可不可以给宝宝用手搓搓爆的皮啊?搓的话时间就不够了,不搓的话感觉没有洗干净,该怎么洗啊?

茹雪随风

洗澡5-10分钟,放在浴盆里,浴盆上放一个婴儿网啊,婴儿放在网状上洗啊,在小孩子身上放点水就可以了

kiss❤小咩

呵呵,其实不用非得计较十分钟的,既然洗澡就要洗干净,这样第一次洗干净了,第二次用的时间就会很少的!但一定要保持水温和室温

木头人Q

亲,你要给宝贝搓那些爆的皮啊,最好不要吧,刚满月的小宝贝,皮肤都在发育完善中,让他自行脱落更好,也不会伤到宝贝幼嫩的肌肤

小冰芷的麻麻

亲,要保持水温,给宝宝洗澡不要搓的这样容易弄伤宝宝的,退皮亲可以给宝宝用点润肤油,这样会好点的

Coffee芽芽

不用搓,宝宝皮肤很娇嫩的,用柔软的毛巾擦擦即可。蜕皮不用刻意去管,过一阵子就好了。

宋儿

抱着洗洗吧,不用使劲搓,保持室内温度跟水的温度

周子杨

不要用力搓哦,用适应的水泡泡轻轻洗洗就好。建议您一两周洗一次。