燃baby

消化不良 流鼻涕 咳嗽

宝宝1岁6个月,一个月前开始出现消化不良,半个月前开始咳嗽、流鼻涕,久治不愈,怎么办

馨馨宝贝l

宝宝有点轻微的感冒,平时注意保暖多饮水,吃些清淡容易消化的食物,不要强迫宝宝去吃饭过几天就好了。

木头人Q

亲,消化不良 流鼻涕 咳嗽这些温开水一定要多多喝,咳嗽这么久了,要注意看下咙喉有没有炎症哦,如果有,要先消炎。消化不良,可以吃下益生菌调理下。

周子暄

消化不良给喝点醒脾养儿、平时在饮食上注意、多吃蔬菜及易消化的食物、流鼻涕咳嗽长时间不愈的话、我宝也出现过类似情况、建议你暂时不用刻意去管,也许 过段时间自然而然的就好了

铠铠博博

这真的让人头痛啊,小毛病又老不好啊.医生怎么说呢?还是求助医生才好啊