meggiexuhuiling

关于宝宝的睡眠

我的宝宝16个月了,夜里睡觉总是好趴着睡,还好到处翻身,个吧小时就醒一次,没有长觉。

♡芷若♡

宝宝晚上睡觉趴着很正常,这是习惯问题。但是晚上醒来这么多次就不正常了,去检查一下,是不是缺少微量元素

木头人Q

亲,在夜里,宝贝要趴着睡,那如果口鼻没有堵住,我们可以让宝贝睡个一两小时再给他翻身的,这样宝贝身子才不会酸哦。宝贝翻身时,我们不要打扰他了,不然容易醒。

siyu1023

趴着睡是没有关系,但是睡不安稳有可能缺钙,可以检查一下

武小七

趴着睡正常的,国外还说宝宝趴着睡最好呢,经常醒会不会是缺钙,我家宝宝也会经常醒,人家说是缺钙。多晒晒太阳。

馨馨宝贝l

宝宝趴着睡觉可能是宝宝感觉这样睡觉比较舒服吧,晚上睡觉不踏实可能是缺钙引起的可以去查微量元素。

chuhua

夜里睡觉总是好趴着睡,还好到处翻身,和我家孩子是一样的,,没解决办法呢,孩子顺其自然吧,孩子小。趴着睡觉聪明。