Ally Tan

早教应该在宝宝几个月大时进行

我家宝宝一个多月了,想向各位有经验的宝妈探讨一下,早教应该在宝宝多大时进行呢?

木小西

有的宝宝满月就开始早教了,我个人觉得没有必要带孩子上早教,中国的早教刚刚开始,西方的理论不一定适合我们的宝宝

武小七

3个月,其实再早也可以。

BAIN11

从一出生就可是开始了,刚出生的宝宝记忆东西是非常惊人的

航少妈

从刚刚出生就可以的,这个时候就可以看着宝宝和宝宝说话,告诉宝宝你是妈妈,让他听你的声音,给宝宝讲儿歌,读故事,听音乐。

茹雪随风

早教三个月就可以啊,看颜色卡片,讲故事,听音乐,跟宝宝聊天

回忆无限

宝宝在3岁以前尤其是1岁以前,几乎每个月甚至每个礼拜的变化都是非常之快的,也就是说宝宝出生后就应该逐步接受适合这个月龄的科学的刺激