杜泽泽

关于宝宝睡觉睡醒之后

关于宝宝睡觉睡醒之后,宝宝无论什么时候睡觉 睡醒就爱哭,各位亲怎么办啊?

航少妈

是不是宝宝每次睡醒后总是看不到人那,这样养成习惯了所以宝宝哭,宝宝每次醒来就看见妈妈的笑脸的话我想就不会哭了。

空心客

哈,可遇到知己了。我们家从出生到三岁基本上都是这样滴。我也没其他的好办法,只能一天盼一天,现在三岁三个多月终于不哭了。