师太

孩子做事不专心,老分神怎么办?

孩子做事很不专心,跟她说话的时候也老是分神,这该咋办?

思彤麻麻

当你说话的时候让宝宝看着你 什么也别让他干 这样看看 平时多联系

瑾萱ma

小孩子都有点这样的吧,亲 不用太担心,平常可以好好的教孩子,慢慢孩子会变好的

佳丽宝

多大啦!多跟宝宝讲话,可以拿些东西引起她的注意。

绝世甜

可以试试让宝宝听卓人α脑波音乐全集里的提高注意力专辑,我家孩子本来让他画画只能坐个3、5分钟,听了这个专辑后,可以自己坐半个小时来画画,太开心了。 我家宝宝以前也是这样,老是慢半拍,很好动,后来我买了套卓人α脑波音乐给他听,平时有空就放给宝宝听,一段时间下来,宝宝好动的毛病改善了很多,好带多了,之前孩子本来让他画画只能坐个3到5分钟,听了这个专辑后,可以自己坐半个小时来画画,太开心了。