xinyan妈妈

宝宝感冒了

宝宝感冒了,胃口不好,怎么办

Annielovetaotao

多用心给孩子做点好吃的,尽量的让孩子吃进点饭去,要不然感冒吃药会刺激胃的。

可以熬点瘦肉粥什么的给孩子吃。

碧痕

生病了肯定胃口不好啊,不要强迫宝宝吃,可以给宝宝多喝水,喝红糖水也行。如果感冒严重的话要带去医院看哦

韩弈然

多喝水,感冒好了就有胃口了,现在吃些易消化的

杰子妈

给宝宝多喝点水,或者吃点水果富含维c的,如果胃口不好,可以煮点烂粥让宝宝吃一些,油腻的先不要给宝宝吃。

闹小精灵

宝宝生病胃口自然会差一些,给宝宝吃得清淡一些,以流质或是半流质的食物为主

cz想想

宝宝生病都会胃口不好,多给宝宝喝水,喂点保婴丹

辰宝宝妈

生病了是会这样的呢,给宝宝多吃一点他爱吃的就可以了。多喝水,希望宝宝的病能早点好起来

优哒哒

宝宝生病了会这样的了,其实不要强逼宝宝吃呢,等宝宝好了食欲就会回来的,相信每一个宝宝都是这样的了

melissafeng007

感冒了肯定胃口不好,给宝宝的食物要清淡。定时吃药,多喝水慢慢就好了

xi朗妈

孩子不想吃不要强迫孩子,尽量给孩子吃清淡的,比如煮白粥

我家宝贝的妈

多吃点清淡的食物,给宝宝多喝点水,不想吃就少吃多餐,看宝宝情况。

馨ying

给宝宝多喝点水,生病了胃口是不好,好了就不会了

兰莲花1982

多吃点清淡的食物,给宝宝多喝点水,不想吃就少吃多餐,不要强迫,多陪陪宝宝,等感冒好了就没问题了

菲霞

感冒了当然胃口不好了,大人也是一样的呀,吃清淡一点,多给宝宝喝水。

♂红太狼QQ

白天多给他喝开水,帮助排毒,感冒好了自然就有胃口了,妈妈无须担心哦!给他吃点清单的,多吃蔬菜水果

龙成宝宝

多喝水,生病之后胃口是会差一点的。这个一般过几天就会好的。现在只要吃清淡一点就可以了。

漂漂雪晴

是要有一个过程的,妈妈不要着急,大人还需要恢复几天,更何况消化系统很弱的宝宝,过一周以后就恢复了,这些天先给宝宝少吃 多餐,多吃些容易消化的东西,适当吃水果,喝点水