huaihuai_only

怀孕后,你们会为自己的皮肤做个护理吗?

由于现在怀孕了,不能去美容院做美容护肤了,只能在家做个简单的面膜护理,给脸上肌肤补充点营养。你在怀孕后,会为自己的皮肤做个护理吗?

可爱的桉桉

我平时也不会去美容院的,孕期没有用过面膜,不过我想应该是可以用的

2012辰妈

我一般没怎么护理呢,多吃水果多喝水,主要怕对宝宝不好哈!买了个妈妈用的护理品当时也没怎么用!

不凡妈

可以用孕妇专用护肤品,为了孩子暂时还是不要到美容院去比较好

韩弈然

做面膜我都不做,你也不要做了!

懒熊jj

会啊。怀孕以后,为了避免妊娠纹是必须要做的