梓涵小宝呗

1个多月的宝宝可不可以擦郁美净?

1个多月的宝宝可不可以擦郁美净?还有就是我宝宝脸上眼多白色的小籽籽是怎么回事?是不是湿症?

杰龙妈

可以擦的。只要婴儿专用就好。白色的点点是湿巾,不要捂太热了。如果是黄色的一坨一坨的那个没事,上火了,会脱落的

我家宝贝的妈

白色的点点不是湿疹,是妈妈吃的盐比较多,宝宝脸上才会有的,不要紧的,以后注意饮食,宝宝脸上慢慢就没了

葆治门诊

郁美净可以擦的,这个是比较大众的,也挺安全的,白色的小点点有可能是捂的太厚了吧,太热的时候会在脸上形成湿疹。