兰莲花1982

有没有什么好的早教亲子游戏推荐?

现在宝宝的睡眠时间越来越少,有没有什么好的早教亲子游戏推荐?可以让我和宝宝来个互动,随便提升他的智力和身体协调能力。

独倚无尔

可以玩拍手掌或者唱儿歌等,或者就是简单的亲子阅读也是不错的,就是要选择好的绘本素材哦

绝世甜

宝宝亲子游戏1、知觉

“知觉”是一种将透过感官所获得的资料,进一步分析与解释;知觉包括眼睛、鼻子、舌头、身体等感觉作用。例如《右脑潜能专家特训营》里的右脑方位组合图、曼佗罗彩色学习回路图等宝宝亲子游戏,让宝宝通过排列不同色彩、形状、方位的卡片,来锻炼方位感知能力、视觉分别能力、判断力等。

宝宝亲子游戏2、音乐冥想

音乐是开发右脑最好的方法,在宝宝亲子游戏过程中,不凡将音乐“邀请”进来,愉快的音乐可以调节气氛、舒缓的音乐可以促进宝宝学习效率,或者宝宝学习后听段音乐并做做深呼吸,还可以放松情绪,例如班得瑞、莫扎特音乐或者α脑波音乐等都很不错,尤其是α脑波音乐,不仅可以提高记忆力、创造力等9大右脑潜能,还可以促进睡眠和情商。

宝宝亲子游戏3:魔袋

妈妈准备一个魔袋,只能伸进一只手,把魔袋里装进棉花、铅笔、梳子、糖、乒乓球等物品,先请爸爸伸进袋中一只手摸,并描述它摸到物品的形状、大小,说出物品的名称。然后请孩子摸,要求孩子能准确描述,并说出名称,反复几次,可随时更换袋中物品,提高游戏的难度及趣味,这种宝宝亲子游戏可以培养手的感知能力、辨别物体的能力及想象力。

木头人Q

亲可以和宝贝玩划船游戏啊,让宝贝坐在你对面,你双手扶着宝贝的双肩,两个人都来回慢慢摇,这样宝贝会开心的.还有可以给宝贝做婴儿操哦.

Coffee芽芽

亲子游戏要根据宝宝的年龄来选择,可能每个月份适合的亲子游戏都不一样呢。带宝宝照镜子是普遍的游戏,如果到了爬行的阶段,就带宝宝多进行爬行的游戏,在网上一搜,会有很详细的。

我是小傻瓜

只要和宝宝一起玩就起到作用了,不管玩什么。

遥冰1

就和宝宝玩拍手啊,躲猫猫啊,什么都可以的

菲霞

多陪陪宝宝,说说话,做点亲子游戏,都是好的。

周明轩的妈妈

叫宝宝说话,走路,唱儿歌,呵呵,我还给宝宝买了一个画笔,让他在墙上画画,呵呵