陈露2010

孕妇出红疹

我怀孕三个多月了身上出一点点红红的豆。我该怎么办?

兰莲花1982

痒不痒呢?有可能是孕期的反应,下次产检的时候问下医生吧。

木头人Q

这个应该会痒的,亲还是不要挠得厉害,不然破皮就更麻烦了。还有自己不要乱用药,要用什么内服,外用的药,都要让医生开,要让医生知道你怀上宝贝了。

葆治门诊

可能是过敏了,或者是接触什么东西引起的湿疹之类的,应该问题不大,忍忍一般几天就过去了,不必用药,如果太痒的话,可以配合用点不含有激素的外用药,止痒的内服药最好别吃哦。