游游_w

润肤乳和润肤霜有什么区别?宝宝皮肤干燥

宝宝皮肤很干,起皮,一般洗完澡给宝宝身上涂润肤乳,看市场上还有卖宝宝润肤霜的,润肤乳和润肤霜有什么区别?能用宝宝擦身上的润肤乳给宝宝擦脸吗?润肤乳后面的说明上提到可以用在脸上。

sn开心就好

润肤乳:质地轻薄,水分多,如果天气不是很干的话可以用,或者宝宝皮肤本来就比较保湿可以使用。
润肤霜:油分多,如果皮肤缺水严重或者天气很干燥的时候,适合用。
宝宝的皮肤一般来说是中性的,但是空气中湿度不同,皮肤也会呈现不同状态。

kiss❤小咩

乳液没有霜的保湿效果好,根据宝宝的皮肤选择,身体用乳液,面部用霜

ayanning

乳是比较稀的,大概春秋季可以用,当然也得根据宝宝皮肤及当地气候来定!霜是比较滋润,也就比乳液要浓的,这个冬天用比较适宜!最好两种都备好,不同季节给宝宝擦上相应的护肤产品!

熹暖宝贝

润肤乳---中油性皮肤用的。。这个不油腻,夏天用较好。
润肤霜---中干性皮肤用的。。和润肤乳相反,秋冬季节用较好
宝宝皮肤干,亲不用抚触油吗?我们家宝宝身体用的都是抚触油 脸上这个季节用的是面霜。用了抚触油后皮肤很滑嫩,感觉挺好的。抚触油用的是小蜜蜂牌子的,不油腻挺好的。