神医湛兰

多维营养素

叶酸前3个月补充了,后期还需要补充吗

小舞麻麻

一般孕前期補充3個月就够了,後面可以不用吃。

乖乖cute

三个月后就不需要补充叶酸了。只要妈妈补充一些日常身体所需的营养就可以了。多吃水果和蔬菜。

牛牛feeling

维生多维营养片含有多种维生素,可以抗疲劳,提高免疫力。对胎儿发育有一定好处。
可以服用。一般都是一次一片,饭后服用即可。一般没有副作用。怀孕期间,应注意营养

冰冰精灵

一般怀孕前三个月和后三个月需要补充,另外如果有抽筋需要补充一点钙片哦. 均衡饮食