夏沫、暖暖

什么牌的收腹带好用又实惠?

打算买六甲村的加强收腹带,不知道有用过的没?感觉三洋的有些贵了

小舞麻麻

最好使用纱布型的,效果好,我用三洋的,效果没有纱布的好。但是纱布的比较麻烦。

xi1221

我当初就是买的普通的那种收腹带呢,还是不错的效果。不需要一定买什么牌子的,最主要是要自己坚持用就是效果最好的。

思彤麻麻

收腹带不管用的 我在生完宝宝后买了 不合适的 还是麻麻等宝宝大后减肥吧

cz小调皮

用了等于没用,还勒个半死,还是做一些产后操比较管用

melon9096

我用的是三洋顺产后加强型的,大概产后一周多开始用,觉得非常好,一则舒服,动起来也不会觉得绑得难受;第二是恶露绑了后很快就干净了,因为它可以帮助宫缩。最关键的是肚子下去得特别快,用了几天腰身就比较有型了
如果是剖的,医院手术完就会直接给你绑一个,质量不会太好。我觉得可以出完院回家后再根据是顺是剖买一个新的

cz小调皮

我用的是三洋的,虽然贵了点但还是有效果

龙成宝宝

个人觉得最主要还是靠锻炼,收腹带没什么用的哦。

花样小宝贝

三洋的挺好的,贵一点也划算啊。平时也要适量的运动哦。

瑾萱ma

//这个其实用处都不大的,我觉得还是不要用了吧,平常多锻炼比这个强多了

淘淼妈

我有用过收腹带,感觉有点用,我不是用这两个牌子的,但是也有效果,不过经常会不记得用,

回忆无限

亲,我强烈建议你不要适用收腹带,我用过后,去医院检查,医生说我把子宫给绑下垂了。