淑花汀香

宝宝吃感冒药过敏,怎么办?

我家宝宝感冒,给他吃了点感冒药竟然过敏了,怎么办?

冰冰精灵

亲别给宝宝吃这么多药物了,容易产生抗药性的,就算是感冒了食疗加上自身免疫恢复就可以了

枫叶米奇

亲,过敏要先停药,如果宝宝不发烧是不建议吃感冒药的,多喝水一般7天就会好的

神龙魔将

如果很严重还是去医院吧,如果不重,不如试试偏方,比如用白酒擦身子,或者喝可乐煮姜什么的。

jiewi

其实宝宝感冒不一定要吃药才能解决,可以通过食疗来解决的哦。我家常用的一个配方教给你,回家试试吧。准备萝卜一个、青橄榄6~7个,烧水代茶喝。专治口鼻干燥,发热流涕,咽痛口渴感冒。

传说中的asd

婴幼儿不要盲目用药,需要根据宝宝感冒的临床症状,经儿科医生指导下进行。