酆都厉鬼

宝宝喝奶粉拉肚子了是为什么?

给宝宝断奶,改喝奶粉后的第一天就开始拉稀了,是为什么?

我的好心情

宝宝拉肚子并不一定是奶粉的问题,应化验一下便常规是否是肠道感染,如果是。可给宝宝口服调整肠道功能的药

冰冰精灵

宝宝肠胃不好,最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉,它在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌

卡巴猴

不太适应或者奶粉原因,问问医生不行换个奶粉呢。

洋娃子

慢慢调奶粉,我家宝宝一开始也这样,多试几种吧

密码行动

一岁以下的婴儿肠道免疫力调节比较差,突然更换奶粉宝宝的肠道很难适应,就容易出现腹泻的症状。所以父母切记频繁给宝宝换奶,而是应该用同一品牌不同阶段的产品,而且要观察宝宝的适应情况增量减量。

jiewi

可能是过敏了,看来你家宝宝不适合这款。

shishuia

很多宝宝断奶的时候都会出现这种情况,需要适应一段时间的。