没头的火柴

求助!宝贝拉肚子喂奶粉结果拉得更厉害了

宝宝拉肚子的时候为什么喂了点奶粉拉得更厉害了?

冷水冰凌

赞同楼上的说法,小宝宝不会吃辅食可以给喂写葡萄糖水补充体力,但也最好喂些淡盐水防止脱水,大宝贝可以给喂清粥,撒一点盐,不给吃任何的油水。还有就是保暖,宝宝的奶具也要彻底消毒

辰宝宝妈

不消化引起的,吃一些易消化的东西。多喝水。以防宝宝脱水。

语征妈妈

可能是宝宝不消化了!我家宝宝不消化吃奶粉就会愈加的厉害!给宝宝吃些号消化的,大点的宝宝可以喂点粥喝,记得多给宝宝喝温水。顺便附赠宝宝拉肚子食疗法1、胡萝卜泥~取新鲜胡萝卜适量,洗净切成小块,加水煮烂或蒸烂,取出胡萝卜捣成糊状,然后加入煮胡萝卜的水调匀即可,每5~10克胡萝卜泥大约加100毫升胡萝卜水。2、蒸苹果泥:蒸熟了的苹果具有很好的止泻作用,平均每天吃2~3次

静宝VS舜仔

不要喂奶粉了,就喂点白天水就行了,如果加了辅食的话,就吃点白粥,不要加油哦。

牛牛feeling

宝妈你好,在宝宝出现了拉肚子的情况下是不能喝一般的配方奶粉,要不是会导致宝宝拉肚子更加厉害的;是可以去买防腹泻奶粉给宝宝吃,一般母婴店都会有卖的,这样是会有止拉肚子的作用的.

零亦归零

不能稀释后给孩子喂,那是老办法了,现在不建议这样做了。那你家宝宝估计是乳糖不耐,不能给他吃含乳糖的奶粉了。

米啊跑跑

是换奶粉了吗?如果转奶 有可能会引起腹泻的

舞起星天

你最好问问医生,孩子腹泻的时候饮食是要有变化的