甘草不香QQ

宝宝衣服是软纯棉好还是硬纯棉好?

最近给宝宝买了一件纯棉连体加厚睡衣,回来后发现面料较硬,有点像纯棉床单面料.洗过后还有点缩水变软.因为听说是纯手工的才买的,而且做工也很精致.想起以前给宝宝买的纯棉衣服都是又薄又软的那种,穿起来很贴肤软和,特别舒服.就是不耐洗,容易破.我想问问大家这两种纯棉面料真的都是纯棉吗?哪种更适合宝宝呢?

xi朗妈

当然是软纯棉好,孩子皮肤娇嫩,硬的容易磨伤宝宝的皮肤,现在的衣服就是软棉的也是穿不破就小了呢

提问者对回答的评语:大家说得对,所以今天把那件硬的棉衣退了.以后都得注意,挑软棉衣.

漂漂雪晴

软的适合宝宝,多洗洗,纯棉的棉质不好是会很硬的

yuncao2009

个人认为软纯棉的好,这个宝宝穿着比较舒服,不会太板。

济源乖乖妈

手工做的棉衣不是不能洗吗?要拆洗的吧