淘淼妈

宝宝换了环境不肯睡觉怎么办?

每个月我和宝宝都会回去看望婆婆她们,但是宝宝只一回去,晚上都不会好好睡觉,要玩到半夜一点多才肯睡,不知道有什么方法可以解决这个问题呢?

小舞麻麻

宝宝可能换了环境不熟悉了,我们家也是这样,去了婆婆家睡觉很吵闹,有时候也不肯睡觉的。也没什么好办法,多去玩玩熟悉下环境就会好很多了。

苏贝贝0909

大人换了环境之后也是不容易睡着呢,更何况孩子。建议常回婆婆家试试,等宝宝习惯后,就没有进到陌生环境的好奇了,可能就恢复正常睡眠了

melissafeng007

大人换了环境之后也是不容易睡着呢,更何况孩子。只能慢慢适应了。给大人和宝宝一点时间

兰莲花1982

换了环境是有影响的,建议把他平时最喜欢最依赖的物品带在一起,那样他就会以为还在同一环境。

开心梦

可能是因为宝宝到了一个新环境,比较认生的原因啊,可以带一点宝宝喜欢的东西一起去。

我是小傻瓜

宝宝换个新环境都是没肯睡觉的,最好回家睡觉。

瑾萱ma

是这样的,我宝宝以前也是这样了,对环境陌生,没有安全感,亲可以好好的抱着宝宝安抚一下

龙成宝宝

换了环境的原因呢。这个没关系的。偶尔兴奋一下也是有的。只要不跟孩子玩闹的时间太长,一般宝宝还是会按时睡的。

猪ma猪ba

很多宝宝是这样的,对于新环境比较新鲜所以容易打破他们每天的作息时间和规律还有大便的次数也会影响的

优哒哒

还好去的时间少了,孩子应该是认地方认床的了有时大人也会这样的了!

等待奇迹198273

换了一个新环境都会那样的,最好带一些宝宝平时喜欢的玩具