一切_回去

宝宝脸上和耳朵后面好多小红点是不是湿疹呢?

宝宝脸上和耳朵后面,还有下巴一圈好多小红点点,没有泡!不知道是不是湿疹呢?该怎么治疗?

猪ma猪ba

应该是湿疹,不要给宝宝穿太多,热到也会起湿疹的,每天给宝宝擦身尤其是关节,皮肤容易褶皱处,擦拭后保持干燥。用苦瓜煮水擦湿疹

nanjingjiajia

根据上述描述可能还是湿疹,注意不要热着宝宝,如果没有感染,注意护理就可以了

胖胖康的妈

应该是湿疹,保持皮肤干爽预防感染,如果加重的话就涂抹一些药膏加以控制。

♡沫晗妈妈

应该是湿疹哦,湿疹要注意保持干净卫生干燥,注意散热,她会自然消去的