有时候的天空

孩子喜欢在幼儿园像在家一样脱了鞋玩怎么办?

遇到纠结的事啦。孩子喜欢在幼儿园像在家一样脱了鞋玩,因为我觉得像足底按摩,没太管他这事。课老师昨日当事说了。怎么办?

猪ma猪ba

你给宝宝买双家居鞋放家里回家就换上家居鞋,这样养成习惯穿着鞋子,到了幼儿园就不会不穿鞋了吧

yuncao2009

可以给宝宝穿一又拖鞋,这个不太热,宝宝穿脱也比较方便。

胖胖康的妈

还是要正确的加以引导,毕竟是一个集体,不能因为我们的小问题而让老师不舒服,那样的话孩子在园中会不会受到影响或者排挤,这真的不好说呢。

♡沫晗妈妈

幼儿园里难道不穿鞋啊?太奇怪了,我觉得这个坏习惯不好,你可以给换鞋子穿玩啊