rainny1201

宝宝屁股上有小红粒粒是怎么回事啊

宝宝还没有满月呢!这几天我看着他的小屁股周围长出一粒粒细小的红点。是什么原因啊?有经验的宝妈们帮帮忙啊 !不知道他痒痒不?

南南200909

宝宝可能是起了尿布疹,不要太担心,注意给宝宝换尿布,适当给屁屁涂些护臀膏或香油或精油

♡沫晗妈妈

那应该是湿疹啦,是不是纸尿裤用的多了哦,只要注意散热,凉一凉就会好的

胖胖康的妈

应该是捂得尿布疹,不要老是带着尿不湿,保持小屁股的干爽透气。清洗后抹点红霉素软膏,会起作用的。

猪ma猪ba

应该是拉尿后没有及时清理导致的,家长要注意每次拉尿后及时清洗保持干燥