笑笑健康快乐

婴儿吃山药

我的宝宝8个月了,拉肚子,可以吃蜜汁山药么?

小舞麻麻

给宝宝吃炒小米粥可以止泻,把小米炒熟,炒到有点焦焦的,然后煮粥给宝宝喝米汤,就可以止泻的,我们家宝宝最近拉肚子就吃这个,吃了2次就好了。推荐给两个同事,她们家宝宝也是一吃就好,你可以试试。

开心梦

宝宝拉肚子的话可以多喝点白开水,还可以吃点调理肠胃的妈咪爱,平量注意保暧。

♡沫晗妈妈

你家看来是因为吃山药不适应所以拉肚子,建议你暂时不要吃山药哦,没事的

瑾萱ma

应该可以了,可 以先让宝宝少吃一些,看有不 有不好的反应,如果没有事就可以继续喝

melissafeng007

可以吃,喝苹果水也可以治疗拉肚子的。你试试给宝宝喝

猪ma猪ba

可以吃山药,山药健脾的,你也可以给宝宝吃烤芋头。对拉肚子有有效果的

龙成宝宝

最好是不要吃了。多喝水,吃一些清淡的。

优哒哒

最好不要吃了,拉肚子其间不要吃了,山药 是助消化的了,吃了有可能拉的更厉害的了 !

周明轩的妈妈

最好不吃,宝宝脾胃都不好,再吃坏了,就得不偿失了,你给宝宝买点妈咪爱吃吧,这个药没啥副作用,你可以试试,妈咪爱是调理肠道菌群的,祝你宝宝健康快乐

菲霞

最好不要哦,白开水是最好的了

辰宝宝妈

最好是不要吃吧,等宝宝完全好了以后再吃吧。

xi1221

如果是拉肚子的话,你可以给宝宝煮点苹果水喝。煮的时候加点冰糖,这个苹果水是治疗拉肚子的效果相当好。

♬轩妈♬

不要不要吧,听说苹果水不错,还有就是可以吃点调理肠胃的妈咪爱

xi朗妈

蜜汁山药最好不要吃了,把苹果带皮蒸制给孩子吃,能很好的止泻,亲试试

兰莲花1982

不要吃的,蜂蜜一岁之内都不可以吃,何况现在还在拉肚子,注意多喝点水,以防脱水

晨曦0130

最好不要吃得,拉肚子的时候不要给宝宝突然添加一种新食物。平时有吃的话就吃没有吃就不要了

回忆无限

宝宝拉肚子,山药还是先别吃了.
给宝宝多喝水,可以喝点红萝卜水或者苹果水.
给宝宝吃清淡的食物,易消化的食物.