花花1232

产后脸上的斑怎么消除?

产后脸上的斑怎么去?

杜占占

1每晚用胡萝卜汁加牛奶涂于面部,第二天早上再洗去
2将带根的香菜洗净,加水煎煮,用菜汤洗脸,坚持使用可以令面部的雀斑逐渐消除。
3 30克杏仁与适量鸡蛋清混合调匀,每晚睡前搽于面部有雀斑处,次日早晨用白酒洗掉。产后脸上长斑怎么办

4将苹果去皮切块捣泥,然后涂于脸部,如系干性过敏性皮肤,可加适量鲜牛奶或植物油,油性皮肤宜加些蛋清。15-20分钟后用热毛巾洗干净即可。隔天一次,可消除面部雀斑。

苏宝宝2012

不喂奶以后用美白产品,慢慢应该可以淡化。

心妈爱宝宝

哺乳的话,自己多吃含VC的水果,每天晚上用牛奶 士豆片等做脸。等断奶后,用专业的去斑产品,并且要多喝水,慢慢就能去掉了,但斑是不可能完全没有的,只能淡化,如果说全给你去掉的,你千万不要相信。

宝娃1

多吃些新鲜蔬菜,猕猴桃,西红柿,还有牛奶。不过其实怀孕的时候长斑是很正常的,我脸上也有斑,不过后来是用的 艾毕丽诗去斑产品,这个是我给孩子断奶之后朋友给我介绍的,坚持了一段时间之后脸上的斑真的慢慢的淡掉了

猪ma猪ba

那么多美白的产品应该可以遮住的,而且你每周做1-2次美白面膜应该很快消除的