小鹏屹

宝宝眼睛肿 眼角有红块

我家宝宝刚满两岁。昨天刚打了百白破的预防针。吃了小儿麻癖的糖丸。到下午点看的眼睛有一小点肿不太明显。晚上摔了一跤把鼻子弄破了。涂了点红霉素软膏。今早起来眼睛特肿。眼角有红块,脖子一圈都红。但身上没有。到打预防针的地方问了下医生说在观察看看,有谁知道这是什么症状啊。。急 《这两天孩子体内有小点热,吃了点清解口服液》

猪ma猪ba

有可能是对疫苗的正常反应吧,还是要按照医生的叮嘱,注意观察。