兔丫头L0❤e虎妈

宝宝晚上突然睡不安稳了

一岁五个月宝宝以前睡觉都很好,可从这个月开始每天晚上很睡不安稳,到后半夜就开始不停的翻身,用手慢慢拍才会再次睡着。可过不了多久又是这样。一个晚上要拍四五次。怎么办?

沁入心脾

哈哈,看到可爱的星儿了。应该是缺钙了,建议补钙哦。

猪ma猪ba

是不是缺钙了啊,反正我宝宝晚上如果睡不安稳了一般就是缺钙了,再要不就是吓到了

小蕊蕊妞儿

看看晚上睡觉头有没有盗汗哦~~~要是的话可能是缺钙,白天天气好的时候多带孩子去晒下太阳~~~