风景唯美

宝宝肠胃不好,老是呕吐,该怎么办?

宝宝现在1岁4个月了,小时候就经常喝奶后漾奶,直到现在了,也是吃经常吃什么吐什么,看过多次医生,医生总说没什么,也开过妈咪爱让宝宝吃,现在还是爱吐,我和宝爸看到宝宝那样子心疼啊,不知道有哪位宝爸宝妈,或者专家给点意见,看看宝宝是不是需要补充什么呢?希望尽快回复,谢谢!

南南200909

宝宝还是比较小,未尝没有发育完全呢,每个宝宝胃肠发育早晚都不同。建议一次不要给宝宝吃太多,尽量软烂

木头人Q

亲,宝贝吃完东西后,正常会碰到什么情况才爱吐的。我有同事她女儿本来不会,但有次批评他后,就把食物吐出来了,现在是只要一批评就会这样,都没法说了。

周明轩的妈妈

亲,你家宝宝和我家宝宝一样,吃奶就爱吐,大夫说脾虚和脾胃不和就爱吐,我经常给宝宝吃点乳酸菌素颗粒和王氏保赤丸,现在宝宝好多了,你也可以试试
祝你宝宝健康快乐

小蕊蕊妞儿

我家大蕊小时候就这样。吃了吐。吐了吃。。也没什么问题啊~现在一个胖妞一个。。。