小坏蛋然然宝宝

宝宝15个月了长几颗牙正常

我家宝宝从11个月长出8颗牙,到现在就不出了,现在都快15个月了,请问正常吗,她一直都在补钙,也不能是缺钙导致的呀。

小米康宝贝

虽然你补钙不代表孩子的钙都能吸收的了,所以不好说是不是缺钙说的原因,这个年龄的孩子牙齿长的还行,一般都是12颗左右吧,不用担心

冷水冰凌

正常啊,我家17个月也才10颗牙。不可能一股脑牙齿全长齐了。有一个休息阶段的,2岁长齐就可以了

冰冰精灵

出牙的次序及月龄和出牙的只数宝宝的个体差异很大,所以没有必要和别人比较。要保证牙齿的萌出平时要让孩子多咀嚼。在食物方面,平时多吃含有蛋白质、钙、磷及维生素A.C.D营养丰富的食品,可以帮助孩子乳牙的萌出。