qian多多

1岁多宝宝感冒咳嗽发烧拉肚子怎么办?

我家宝宝现在1岁1个多月了,前几天有点流鼻涕,过了两天好点了,又开始咳嗽,夜里忽然发烧了,过一天烧退了半夜又开始拉肚子拉的特别多像蛋花一样的,水特别多,稀;家里现在感冒的,咳嗽的,退烧的,拉肚子的药都有都不知先喝哪个了,关键是哪个她也不喝呀,真急死人了,灌一下又容易吐,真是没招了,请大家帮忙一下,谢谢!

独倚无尔

宝宝有这么多症状建议不要随便乱吃药,可以分清主次。首页是发烧,注意宝宝体温变化情况最好去医院验个血常规和粪常规,看是否有细菌感染,必要时可能要用抗生素治疗才行。

小米康宝贝

宝宝受凉了,大人要好好护理,你们这个有点护理不当造成的。
首先要给孩子吃感冒药,三九的就行了。然后再给他吃思密达治肚子的,然后再吃头孢可能有细菌感染,这三个错开吃就好了

FS晨妈

我家宝前段时间也是这样子,给她吃了两天思密达就好了。

xu771108

胃肠型感冒,先治疗拉肚子,消化好了,吃的多了,有抵抗力,多喝水,感冒可以自愈的,
药物可以错开吃的,不要硬给孩子吃,以后有抵触心理了,就更难吃了,