夏沫、暖暖

什么牌子的手动吸奶器好用?

还得准备个手动吸奶器,大家准备什么牌子的? 实惠又不贵的。有用过小白熊手动吸奶器的没?

小舞麻麻

我用新安怡的,很好用,这个评价也超好的哦。

回忆无限

我用过新安怡的手动吸奶器,我觉得挺不错的。因为我家宝宝不喝我的奶,所以每次我都要挤出来,用了一阵以后,手受不了了,所以后来换成新贝电动的吸奶器。所以说,宝妈妈看看你需要长时间的挤奶还是短暂的,短暂的话,新安怡的其实就很好了。长时间的话,还是建议你直接买个电动的。

闹小精灵

小白熊的很不错的,价格也还便宜,而且也是大品牌,口碑也比较好

kiss❤小咩

我买的就是小白熊的吸奶器,韩国的品牌,口碑、普遍评价都不错!

FS晨妈

优生的吸奶器也不错

冰冰精灵

我用妹妹的是爱得利的手动吸奶器,吸得挺干净的,而且感觉也不疼

辰宝宝妈

用优生的吧,还不错的,挺好用的。

花样小宝贝

这个不一定要买很贵的,一般的就可以了,我都是超市里买的。

染色的橘子皮

利浦的新安怡很不错 我就是用的那款 好像在网上买200多快

xi1221

我当时用的是新安怡的手动吸奶器,感觉挺好用的,一直用到孩子断奶,呵呵。供参考