大连小王子

但凡是我开车孩子就要妈妈抱抱怎么回事呢?

连着两天我败给我快两周岁的女儿了,她不断地挑战我的极限。最恼怒的事情就是这几回但凡是我开车她就要妈妈抱抱,我不抱她她就哭得死去活来,而且时间长达半个小时,怎么好言相劝和暴力打她大声劝她都不听!从来没有出现过这样的情况,后座有安全座椅和保姆的呀,她从小爱坐车的。

南南200909

她可能是觉得司机的位置更好玩,所以想坐到妈妈那里。坚决告诉孩子不可以,奖励我行不通就任她哭闹但是就是不允许,态度坚决,几次之后孩子就知道那是不可以的,无论自己怎么

信源妈妈

可能是和保姆比起来,孩子更喜欢和妈妈在一起吧。我家也会这样,喜欢让我陪着。正常情况,反倒觉得你暴力打她大声劝,这做法不好。

小熊林泽

面对孩子这种情况先不要打骂孩子,问一下孩子为什么要让妈妈抱,两岁的孩子应该好沟通的。