KEAIDIE

宝宝手指甲上长一块块白色的东西怎么回事?

我家宝宝今年两岁,我最近发现他手指甲上长一块块白色的东西,左手的食指和中指上右手的大拇指食指和无名指上都有。这是怎么回事?

周明轩的妈妈

指甲上有白点,有可能是缺钙或者肚子里面有蛔虫的表现;白点数量比较多,可能是睡眠不好。

建议你带宝宝去化验一下微量元素看看

祝你宝宝健康快乐

信源妈妈

最好带孩子去医院做个微量元素检查,看看是否缺少什么微量元素。

chuhua

带孩子去医院做个微量元素检查,看看是否缺少什么微量元素。这种情况有可能是缺少钙造成的额。

杜占占

您好!针对您所说的情况,宝宝应该是有可能缺钙以及营养程度不够造成的.一般宝宝在生下来2-4个月就应该开始在饮食中添加钙剂,所以有可能是钙剂补充不足造成的指甲白块.
意见建议:
所以,建议您继续给予宝宝钙剂,并合理饮食,把补充的物质补充到位了,观察一段时间再看情况.如果还有其他的症状,建议可以去医院检查一下微量元素的缺乏等.

小熊林泽

你家宝宝这种情况可以胆缺微量元素了,你给宝宝去化验一下微量元素,给宝宝补充一下。

牛牛feeling

宝宝应该是缺钙了,建议宝妈带宝宝到医院做个微量元素的检查

凤洁妈

你小孩缺钙和锌,需立刻补充,有什么问题联系我吧

星霖妈咪

去给宝宝化验微量元素看看是不是缺什么东西