猪猪快跑*

一个月的宝宝得了鹅口疮怎么办

我家宝宝才一个多月,这几天看着不太好,原来是患了鹅口疮,我也是才听说啊!去医院了,医院开了盐水洗,有没好的偏方啊?谢谢

周明轩的妈妈

鹅口疮

维生素c碾成末涂在患处,一天三次,还有冰硼散也治疗鹅口疮,你也可以试试

用其它的药副作用都太大了,就这两样还行。

杜占占

吃中药,多喝水,别上火。奶粉稀点。还有和奶粉配着吃的下火的,你可以买点吃。

臭宝妈727

还是遵医用药吧,平时注意奶具清洁,最好每天用开水煮5-10分钟。给宝宝多喝水。

牛牛feeling

鹅口疮,除做好口腔的清洁护理外,药物治疗是不可缺的。现介绍一种简易的药物治疗方法:服维生素C1片研成细粉,用消毒棉蘸少量散粉敷于溃疡面上,每隔2小时一次,1-2天创面即可愈合。药粉刚敷上创面时有疼痛感,但很快会消失。
祝宝宝健康!