等待奇迹198273

换哪种奶粉好??

我家宝宝1岁多,一直吃的都是美赞臣,最近听朋友介绍转用贝立乐,都是替换来开的,但吃的过程中宝宝肚子不舒服,睡觉都不安稳。请问还有哪种奶粉容易消化,不上火的。宝宝一直都拉一粒一粒的硬便便,真是头疼

航少妈

美赞臣的还不错的啊,怎么会消化不好呢,在就亨氏的也不错的,亲,可以试试。

瑾萱ma

我个人觉得羊奶粉是不错的选择,这个即不会上火,营养也不错,亲可以先买小份的给宝宝试吃一下,如果可以,就再买大的

Coffee芽芽

宝宝一直便秘要分清是不是奶粉引起的,不知道平时宝宝喝水喝的怎么样。还有这么大宝宝可以适量吃水果喝蔬菜了。也可以吃下益生菌来调理肠道。奶粉关键要看适不适合自己的宝宝,不是别人吃着好的就一定适合自己家的宝宝,而且所有奶粉都声称自己的不上火,好消化。选奶粉还是要选知名品牌的,起码吃着放心。

dl_summer

最好先试下,我姐同学的宝宝用明治的好~