伱给卟ㄋ

宝宝脸上长湿疹怎么办?

我宝宝49天了 脸上的湿疹怎么还没有好

FUSHIDADI

如果不是很严重的话最好什么都不用,大多数护肤品或药品都含激素,像郁美净用了以后会促进肌肤老化,里边有激素的。如果严重的话建议到正规医院开药吧。我家宝宝那会到医院看了,医生说不要用药,慢慢就好了。

苏贝贝0909

推荐一款我儿子用了特别管用的湿疹药膏,名称就叫宝宝湿疹,江西绿的尔康出产的。邻居的儿子也用了,很好

碧痕

我们小时候是用的婴儿紫草软膏,治湿疹的效果也是很不错的。

大兰子QQ

保持皮肤清洁,如果严重的话可以抹点本草肤乐霜,不含激素的,我家那时候就用的这个

dl_summer

我家宝在月子里就开始湿疹了,后来严重到渗液了,开始脸比较严重,我不想去医院更不想用激素,就开始在宝吃奶时用纱布冷敷,后来一点点硬皮退了,脸好了,再后来脑门和脸侧又开始了,冷敷了但湿疹很顽强下不去,于是开始用之前在网上查过的粉色装郁美净(一元以内一包)一天两到三次,轻的地方一天下去,重点的三天下去,虽说网上有的说这个小孩子的乳霜中有激素,好这么快也有可能,但我觉得如果比起医院用药,我宁可用这个,好了即停!

乖乖cute

郁美净不错的,我宝宝得过湿疹,但是不很严重,后来就好了。

葆治门诊

宝宝湿疹比较多见的,一般轻度的不需要治疗,严重的可以考虑外涂药膏来治,但是要注意,不要用激素的药膏。可以考虑用中药膏,或者用用复方黄柏液