llwdpjtaoqi

孩子脸上有红色小子子怎么办?

我家宝宝37天,白天睡的多,晚上哭闹,哭时很大声,有眼泪,断断续续要持续5个小时,有5天左右了,脸上有红色小子子,怎么办?

ymqkitty

调整睡眠规律,白天少睡,争取晚上睡好。脸上红色小子,如有化脓点,像脓疱疮。用消毒针头,将脓疱挑破,吸出脓液后,用75%酒精擦洗。每天3-4次,持续2-3天。把宝宝指甲剪短,预防抓破。也可同时在脓疱处涂百多帮药膏。如有吃奶不好,精神差,应尽快找儿科检查。

2012辰妈

可能是湿疹吧,多给宝宝喝水呢,别热着了越热是不是越多呢,睡眠小时候都差不多这样大些就好些呢!

liu16020219

是不是长疹子了?去看看医生吧,自己断不出来就让医生看看,有什么也别耽误。